田野小学作文
秋天的田野,是五彩缤纷的,也是充满欢声笑语的。
在田野的上空,飘着几朵洁白的云,有时像蹦蹦跳跳的兔子,有时像张牙舞爪的狮子,所以,常常招引来小朋友来看云朵。云朵中,隐隐约约地看见几只大雁飞翔在空中,时而低飞,时而高飞,路过这里的人,没有一个不停下来看它们的。
田野远处,有一条弯弯曲曲的小路,小路两旁是种着花儿的草坪。花儿的种类可多了,有满身是绒毛的蒲公英,有五颜六色的菊花……多得让人数不清。路上的树木就更美了:火红火红的枫叶飘来飘去,长青的松树仍然挺拔着……宛如一副美丽的油画。
田野上,农民伯伯高兴地收着稻子,脸上挂着笑容。田野旁的果园里,梨子你挤我碰,苹果脸都笑红了……它们都在等农民伯伯呢!
又一个秋天到来了,这样的景象再次出现……