推荐一个好地方小学作文
如果让我推荐一个好地方,我会毫不犹豫的脱口而出——乌镇。“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家……”就会不由得让我想起乌镇,那里古色古香,深深地吸引着五湖四海的游客。
乌镇位于浙江省桐乡市北面,是著名的鱼米之乡。沿着木板小道,从竹林中间穿过,混着泥土味的竹香,闻着心旷神怡,穿过竹林,很快那古色古香的建筑映入眼帘。红墙绿瓦,石板青桥,桥下微波粼粼,乌篷船无声无息地穿梭在小河中,还有好多大大小小的巷子,宁静而又深远。
这里有许多历史悠久的景点。昭明书院、茅盾纪念馆、老邮局、蓝印花布坊、三白酒作坊等等,每天游客络绎不绝。
小镇上还有很多美味的小吃,臭豆腐,姑嫂饼,定胜糕,麦芽饼,葱酱豆腐干等等,说的我都快流口水了……到乌镇,白天逛吃逛喝,感受古镇的气息,夜间邻水一坐,许多忧愁化解在无声无息的乌篷船中……
乌镇,来过便不曾离开……