推荐一个好地方小学作文
今天我要向大家介绍一个美丽的地方,那就是我们学校的一角,那儿有许多美丽的花,一到秋天还有许多鲜美的果实。
一走进崧泽学校的校门,往西看就能看到这美丽的一角。
早春时节,树木都还是光秃秃的,但是这里的梅花却不怕严寒,独自开放,走进校园远远就能闻到梅花的清香。过了一段时间,白玉兰也开了。一朵朵洁白如瑕,让人赏心悦目。当春的气息越来越浓时,山茶、芍药、牡丹等花儿都争相开放,吸引同学们去观赏。特别是牡丹花,它被称为“花中之王”,颜色鲜艳,在学校里最受欢迎。
秋天,小果园里的果子成熟了,有桔子、梨子、山楂、柚子等。山楂树给我们奉献出了酸甜可口的山楂,像一个个小红灯笼悬挂在枝头、枝间,叫人看了直流口水。一个个桔子由绿变黄,它们三五成群把树枝都压弯了腰。它们有的躲在茂密的树叶中,就像害羞的小姑娘;有的露出全身,在枝头上摇来晃去,就像调皮的小男孩。
我们不仅喜欢在树下乘凉和做游戏,还能分享果实的香甜,幸福极了!我们校园的一角美吗?欢迎你来参观。