推荐一个好地方小学作文
今天我要给同学们推荐一个美丽的地方,也是我最喜欢的一处休闲景点——深圳湾滨海公园。
到了深圳湾滨海公园后,抬头一看可以看到一块大石碑上用草书刻着“深圳湾滨海公园”七个大字,再往远一点看,有许多黑色的台阶通向一高处的平台,爬上台阶后,首先映入眼帘的是大片大片翠绿翠绿的草地,让人心旷神怡,再往前走,就可以看见许多不知名的大树,树的顶端还有许多银白色的鸟儿在空中盘旋。真惬意!见了这情景,心情真是舒畅极了!
如果觉得很无聊,我们也可以去滨海公园的海边玩一玩。比如做城堡,泥沙导弹玩水等等……如果幸运,还可以从石头下细小的沙坑里找到招潮蟹呢!
要是玩累了就可以找一处人少安静的草地,铺上毯子,把随身携带的食物小吃放在毯子上,类似野餐一样,补充一点体力和能量,好不痛快!吃完食物以后就可以在毯子上美美地睡一觉,不会有人来打扰,只有鸟儿欢快的唱歌声和海风拂过面颊的清爽。睡醒起来,可以叫上好朋友打羽毛球,因为场地非常空旷,还可以踢会儿足球来活跃一下身体。
深圳湾滨海公园环境特别好,是闹市中难得的休闲胜地,要是大家有兴趣,就赶紧来看一看吧!