我的名字叫陈坚地,今年12岁,在钱仓镇中心小学五年级(3)班读书,在班级里,我最胖了,所以大家都爱叫我“大胖子”我 最不喜欢别人叫我“大胖子”了因为“大胖子”很难听。 我的头发直直地竖在那里,跟爸爸一样。圆圆的脑袋上嵌着一双大眼睛。 我的脾气可坏了。记得有一次,我生气了,我把自己关在楼上,妈妈怎么也拉不下我。就这样,把妈妈气哭了。 我的爱好可多啦有游泳、电脑、看书……其中的游泳是我最拿手了,我六七岁时,我就会游泳了。到了八岁时,我就会一气游300米呢。可惜的是,现在我太胖了,反而游不快了。 这就是我――胖胖的小男孩。