有一个小男孩,他是瓜子脸,单眼皮,平时很爱笑。他还用左手写字呢,你们知道他是谁吗?他就是我,一个朝鲜族的小男孩。
刚上一年级的时候,我跟老师说:“老师,我可以用左手写字吗?”老师说:“不行。”我吓了一跳,啊?还要用右手写字吗?中午放学回家的时候,我把这件事告诉了妈妈。下午,妈妈来到学校把事情和老师讲了一遍,老师同意了我用左手写字。
我还是一个急性子。每一次写课堂作业的时候,我都是第一个或第二个写完,但是我字写得不好,因此总是被老师批评,我想可能是因为我写字太快的原因吧。
我还喜欢跑步,但是每次体育课上我总是跑倒数第一名。有一次,我和我的朋友玩警察抓小偷,我当警察,他当小偷,可是每次我这个警察都空手而归,被小偷远远地落在后面。
哈哈,这就是我,一个急性子却跑不快的朝鲜族小男孩,你喜欢我吗?