我喜欢小学作文
我喜欢秋天,喜欢早上的浓雾,喜欢在浓雾之后看见朝阳,看见一轮红日捅破浓雾。
我喜欢冬天下着鹅毛大雪,无数的雪花在空中飘扬,在雪的问候中迎来新一天的朝阳。
我喜欢春天,生命又开始了蓬勃的季节,在新年中,送走了旧的一年,开始了新的目标与远航。
我喜欢夏天,在狂风与暴雨中,在炎热中,夏天来了,春天去了,犹如人生的壮年,事业如日中天,充实着生命,完成着远大理想。
然而我喜欢我们的人生与时间,更喜欢生活中的点点滴滴。
我喜欢历史,历史的兴与亡,与一个帝国最高统制者密不可分,好的君王与一个庞大的帝国,使这个帝国越来越好。坏的君王会使一个帝国越来越差,最终使帝国灭亡。胆小的君王不敢兵伐,然而忍气吞声。胆大的君王,兵伐失败容易被抓,历史上的兴亡与君王则密不可分。
我喜欢书,喜欢文学方面的书,优美的句子让我赞叹!我也喜欢历史方面的书,它的兴亡使我了如指掌,我喜欢评论的书,伟大的评论家们把某人与某朝代品的有味。我喜欢的书太多太多,因为“书是人类进步的阶梯”,“书中自有黄金屋”,书中的智慧永远长存。
我喜欢享受,我深深的喜欢与热爱着我拥有这样多的喜欢与爱好。