我的妈妈小学作文
我有一个和蔼可亲的好妈妈,妈妈有一双大眼睛,乌黑的头发垂直地落在肩膀上。
妈妈很勤劳,虽然工作很忙,但经常会做家务。妈妈是我的老师,她总是帮我解决学习上的困难。妈妈也是我的好朋友,她常常和我交流、鼓励我。为了帮我改掉粗心的毛病,妈妈送给我一张小卡片,上面写着“聪明的你如果能够克服粗心,你就会更优秀。”我把卡片放在书桌上,每当做作业时,想起妈妈的话,我就会更细心。
这就是我的好妈妈!
我的妈妈小学作文3
我有一个身材苗条的妈妈,她的知识很丰富,她的歌声很动听,她的舞蹈丰富多采,她读课文非常流利。