我的同学小学作文
大家好!我的同学今年八岁,她有一张圆圆的脸蛋,像一个大大的苹果,一对浓重的眉毛,像是用笔画上去的一样,还有一双黑宝石般的大眼睛,闪闪发光。她的身材很苗条,非常喜欢穿一身运动服装。
我的同学是个爱笑的女孩。有一次,另外一个同学给我们讲了一个超级好笑的故事,讲着讲着,她也情不自禁跟着笑了起来,她讲完后,我们个个开怀大笑。我笑着说道:“这可真好笑呀!”其他同学也说:“对啊!对啊!我们的肚子都笑痛了!”她的小脸蛋上随即露出了小酒窝呢!我很喜欢和她玩,她也很喜欢和我玩!
亲爱的同学,是你把我快乐带给了我。我来悄悄告诉你们她就是活泼可爱的小女孩——周雨涵!