妈妈,是您,在我的生活中嘘寒问暖地关心我;是您,在我生病时无微不至地呵护我;是您,在我学习上遇到难题是循循善诱地辅导我;是您,在我遇到困难时苦口婆心地劝导我。
想到这儿,一幅幅画面争先恐后地从我的脑海中跳了出来……
那是我印象最深刻的一次,又要去上英语课了,因为没有充分准备,心里没底,情绪很不好,还对着您大声喊叫,说:“我不学了!”说着我还把书包狠狠地摔在地上。过了一会儿,我也觉得自己做得太过分,以为您会把我狠狠地批评一顿,心里很不安,就用眼角偷偷地瞄了您一眼,发现您正在默默地把地上的书一本本捡了起来,并且整整齐齐地放在了书包里。霎时,我的脸立刻感到火辣辣的。