我想对你说小学作文
我想对你,我的同位――璐璐说
你是个活泼的小男孩,有着一双大大的眼睛。跟你做同位我感到很高兴。因为在这些天里,我发现你是个乐观主义者,不管遇到什么事从来不发愁。我几乎每天都能看到你的笑脸,你笑的那么灿烂。你的笑,也会感染我,让我笑起来。
你的好奇心也很大,看见一群人围在一起,总要探过头去,问个明白。当然了,有什么游戏你也会很快加入进来。
以上都是你的优点,但是每个人都有缺点,你也不例外,比如,动不动就发火是你最大的缺点。有时,我动了你的东西,你脸上原本灿烂的笑容就像消失了似的板了起来。还加上一句:“动我的东西干什么?”我每次都感到你的生气太不应该了。
最后,作为朋友我还是希望你能满脸笑容,不要遇到小事就发火,板起脸来。同时也希望你能发扬优点,改正缺点。让我俩的友谊更加深厚,长远。