我想对你说小学作文
我想对你说:亲爱的妈妈,我想对您说:请您不要一天到晚把我和比我强的同学比来比去,说他这儿好,那儿好,我这儿差,那儿差。妈妈我想对您说:我知道您一向不满意我的成绩。有一次,我的数学成绩得了87分,您就说就差3分就90分了。第二次,我用心去考试得了97分,可您还说:“真粗心,如果认真点不就得100分了吗?”妈妈,我知道您对我的要求不断地提高是为了我好,但请您给我一点点鼓励行吗?妈妈我想对您说:您如果能抽一点时间陪我到公园爬爬山和下楼散散步,放松放松自己,那该多好啊!记得有一次,您说好星期六带我去公园爬山,可到了那天,您却说有事不去了。我真希望您能多一点时间陪陪我,只要一点点时间就足够了!妈妈我想对您说:您不要动不动就发脾气,俗话说:“笑一笑,十年少;愁一愁,白了少年头。”妈妈我理解你,同时也请你从我的角度去感受一下我的感觉。