我的校园四年级作文
我看过王佳华写的智慧校园,是科技发达的校园;牛孟淇写的是智慧校园里的一天;而我要介绍的智慧校园,是——美丽又充满友谊的校园!
学校的魅力远远在你想象之外,你多爱它,它就有多美......
今天我为大家讲讲我的校园,大家判断一下我有多爱它!
春天到了,蝶姑娘和鸟大哥互相奔高去哪里休息。“去长江东路小学吧!”不知是哪位说的,“小灵说的对!据说长江东路小学春天可美了!”“有多美?有我美吗?”“当然!那里春天的时候,在石凳旁边,有个小花丛,花丛中有娇嫩的小花,红的‘白的’蓝的、黄的!有鲜嫩的小草,还有名贵的树种呢!它们争芬夺艳,太美了!”小明的话音刚落,花蝴蝶和小鸟早就飞到我们校园里了!
“知了,知了。”夏天的校园真美,我们夏天的环境最好了!连燕子都隔三岔五地来看望我们呢!在雄伟的操场上,榕树上还有知了在叫着夏天的来临呢,不得不让我想到一句歌词:“知了声声叫着夏天。”夏天时,花儿在烈阳下变得更加鲜艳了:紫红的、蔚蓝的、深红的、金色的!相反,花儿在夕阳下称出了娇嫩。
秋天来临,金黄的树叶和焰红的枫叶展开了一场“PK”,它们争的不分上下,也因此为校园增添了一份秋意,荣获了“秋天之主”的称号;呼呼——风儿刮啊刮啊,刮得人们睁不开眼,当你再次睁开眼的时候,发现已是金黄与火红的天下;小花园、大操场、篮球场......这些地方都不再多姿多彩了,而是只有黄与红了!
冬天无声无息的闯入了校园,它的代表是随风飘舞的雪花,想想——一个个耸立在校园的雪人;同学们打把伞,一起手拉手看神采飞扬的雪花跳舞!别提多美了!
校园是充满友谊的:我们在教室里打闹,我跑着跑着,郑婉如一推我,我就摔那了,郑婉如把我搀扶到位儿上,轻轻地问:“没事吧?”我连忙跑到位儿上,因为我怕她自责。
学校的智慧,聪明?机智?发达?我认为都错了!是能让大家看到的美丽,那是它的无私!没有学校,我们不能重逢,不会有友谊。所以,友谊也有学校的一部分!