我的校园四年级作文
我在榜头中心小学读书,那是一个美丽的校园。
清晨,迎着温柔的春风来到校门前,首先映入眼帘的是校门旁一个高高的柱子上的“仙游榜头中心小学”这八个大字,这八个大字在太阳地照耀下闪闪发光,吸引了路人的目光。一进校门,就是一个宽阔的操场,这个操场容得下全校一千多人在操场上做操,还显得绰绰有余。
操场两旁是教学楼,分别是金伊教学楼和林元琰教学楼。我在金伊教学楼上课,这座楼有五层,最高的一层有实验室、美术室和音乐室,我很喜欢到楼上上课。不过我更喜欢去林元琰教学楼上课,因为那里有图书室、电脑室、多媒体教室。在图书室里,我可以看到许多我没看过的书,在多媒体教室里我能听听音乐看看图片,更好地掌握应学的知识。在电脑室里,我可以尽情地信息网络中遨游。
我们的学校还有一个不大引人注意的花坛,里面有牵牛花、三叶草,还有许多我叫不出名来的花,这些花在春风的吹拂下竞相开放。
我的校园很美,我相信它的明天会更美。 我爱我的校园。