小学三年级我的妈妈作文
我的妈妈对我最温柔了,不管遇到各种问题,妈妈都会陪在我身边一起来解决。
她的嘴唇非常红,都不用抹口红。头发非常厚,又黑又亮。妈妈的衣着也非常简单,喜欢上身穿棕色,下身穿黑色的习惯。她的眉毛和眼睛都非常好看,充满着希望的光芒。妈妈的相貌不是很好 看,但是她有热情的心。
星期六的上午,妈妈给我出了一道四字接龙较难的语文练习题,这可难住我了,左思右想也想不出答案。在看电视的妈妈走来面带微笑的说:怎么了?我不高兴地回答:妈妈,您给我出的这道铁能给我讲讲吗?妈妈笑着说:当然可以了。我高兴到极点。我一边听一边细心地观察,妈妈讲题的时候非常可爱,她的眉毛像弯弯的月牙,眼睛像眨眼的星星,两颊像绯红的云彩,就连眼角的皱纹都像盛开的花儿一样。妈妈弯下腰去给我耐心地讲解,一遍又一遍一点都没有烦,就像一个辛苦的园丁,爱护着我,妈妈把这道题给我讲懂了,然后才安心地去看电视,我心想:妈妈我会努力的,不会让您为我多操心。
我爱您,我的妈妈。