时间小学作文
说道体会,我倒有很多。不过,我先不告诉你,你先看看我的方法在想体会。
我的方法有很多,比如说:
做是前一定要先有目标,然后按照目标去作,你就能节约许多时间;还有你在做一件需要很长时间的事时,只要你努力去做了,在长时间的事你都会用十分短的时间做完它。
时间是宝贵的,就连1分钟,也是从你的一生中挤出来的。
如果这一分钟过去了,你体会到了什么?哦,我体会到了:时间是宝贵的,我们要好好地把握时间。
我还体会到:认识到时间的宝贵,并有珍惜时间的愿望,明白珍惜时间不只在学习方面,以及积极思考珍惜时间的方法...