秋天小学作文
“走过了南北西东,也到过了许多名城,静静地想一想,我还是最爱我的北京。”因为这里有最美丽的秋天。
在近处,小区里,枫叶红了,柿子熟了。校园里,树叶呈现出多种色彩,红、黄、深红、浅黄、深紫。放眼望去,校园就像一幅多彩的画卷铺展在眼前。这时,只见秋风一扫,树叶飘飘洒洒落了不少,树叶慢慢落下,就像一只只红色、黄色的蝴蝶在空中飞舞。这难道不可以说是校园一景吗?那校园里的柿子呢?噢。差点忘了,柿子得意洋洋地在树上摇摆,它可能在为自己没有从树上落下去而高兴呢。
看远处,在香山,一片片红叶随风摇摆。在这一个季节,无数游人来这里爬山,呈现出一片热闹的景象。
北京的秋天,让人温暖,让人高兴,让人觉得心情愉快。我喜欢这里的秋天!