我养了一只可爱的小白兔。它全身的毛雪白雪白的,蓬松而柔软,远远望去像一堆雪,非常可爱。我就叫它“小雪”。
小雪长着一双红眼睛,像红色的玻璃珠,闪闪发光,显得格外有神。它的嘴巴可特别了,竟是三瓣儿,吃起东西来快极了。有一次,我拿点心给它吃,不到一分钟,它就把点心吃了个精光。它那长长的耳朵很灵敏,只要一听到我的脚步声,就会一溜烟地跑过来,或许是向我要吃的,或许是在家呆闷了,想和我
“小雪”还是个淘气包。有一次,它三更半夜跑出家门,我们到处寻找也不见它的踪影。过了几天,它居然自己回来了。我们全家又惊又喜,真不知它这几天有没有吃饭,有没有受到别人的欺负。当时,我一下子把它搂在怀里,它也静静地依偎着,一动不动,像是在跟我说:“对不起!家里是最温暖的,以后我再也不乱跑了。”
“小雪”真可爱呀,我很喜欢它!