秋小学作文
我静静的坐在窗前,望着窗外一直不停下的秋雨,耳朵里的MP3不停的播放《老人与海》:“
秋天的夜
凋零在漫天落叶里面
泛黄世界
一点一点被风而渐远……”轻轻抿口咖啡,突然想起,我最爱的,是秋——
秋,她是静的,是深沉的。像是一个青春内向的女孩,什么事只在心里怒放,不然,怎么不知不觉的,落叶变黄;秋,他是属于回忆的,回忆的事,总是泛黄。我喜欢在深秋的黄昏,走在铺满落叶的小道上,随着他们,一直走到尽头的长椅上,轻轻坐下。回忆。落叶他陪着我,在我身边悄然落下——
黄昏、长椅、落叶、回忆……他们多像一幅画,我把他叫做《秋思》
在天天夜夜里,在夜深人静的时候,路灯,孤独静默的站在秋里,落叶悄悄的落下,菊花轻轻摇,他们在梦里,轻轻的讲述古老神秘的秋的故事……一天一天,我看着树儿们,听着秋的故事,渐渐睡去,一点一点,从头变黄。
深秋的午后,我散步走在金色的花园里,轻轻蹲下身子,捧起一片精致的落叶,把他轻轻夹在散文集里。
黄昏的公园,长椅上,落叶飘落,落在熟睡中,女孩的怀里……