秋天小学作文
秋天的早晨,朝霞染红了白云,松树让山林依然清翠。果园里,苹果笑红了脸。田野里,稻子和玉米丰收了。
瞧!果园里大大小小的苹果压弯了枝头,你挤我碰让人们来摘。这时,有两个小朋友走过来了。一个苹果说:“朋友,你肯定不会被摘,看我,个大又鲜红,他们肯定先摘我。”
另一个苹果说道:“你不会被摘,我又香又脆,他们肯定摘我。”他俩你争我抢,说:“摘我不摘你。”“摘我不摘你。”争呀争,他俩都被摘走了。
田野里,黄澄澄的一片,稻子和玉米丰收了,他们高兴的谈论着:“今年又是个丰收年。”农民伯伯笑得合不拢嘴。
朝霞越来越红,秋天真美!