今天,我们举行了“四(2)好声音”活动。
比赛开始了,见我身边的一个个同学上讲台一展歌喉,获得高分,我的心也痒痒的,可就在这时,紧张却缠住了我。我和紧张打起了冷战:“我一定要上去!不能这么胆小!”我在内心大喊,紧张也不甘示弱:“就你?你这点技术,我又不是不知道,上去肯定不到50分!你想被嘲笑吗?啊?”
时间一分一秒的过去了,马上要下课了,怎么办?怎么办?就在我鼓足勇气,准备举手时,讨厌的紧张又抱住了我:“你知道吗?同学的嘲笑声是很恐怖的哦~”哎呀!讨厌的家伙,又被一个同学抢了!趁着紧张去缠其他同学时,我练起了歌词:“夜晚多么美妙,灯光缤纷闪耀......”好!待会上台就这么唱!我举起了了手,可被前面一个人抢了,唉!我周围的几个同学都强烈要求我上去唱,他们都说我的声音很萌,这下给了我更大的勇气,我一把推开了缠我的紧张耶!最后一个名额被我抢到了!
我走上了讲台,唱了一首我擅长的《红太狼狂想曲》。在唱时,紧张孤独的蜷缩在角落,以失败告终。我也顺利的进了前十名!太好了!
咦?我怎么还在和你们聊?我去练歌了!期待我在决赛上的表现吧!拜拜!