我的爷爷三年级作文
我的太爷爷已经90多岁了,可是他耳不聋、背不驼,就是走路需要拐杖。太爷爷身材很魁梧,脸胖胖的,额上布满了一道道弯弯曲曲的皱纹。最引人注目的是他那一大绺白白的胡须,蓬松松地飘在胸前,从远处看,太爷爷活像《森林里的故事》中的森林老爷爷。只是他眼睛不太好,看东西有些模糊,因此,他时常载着一副深度老花镜。
太爷爷整天笑眯眯的,脸上总是挂着慈祥的笑容,如果遇到高兴的事,他还会哼上一段戏曲呢!今天我和爸爸、妈妈一起去老家看望他,他看见我们来了,那满是皱纹的脸笑成了一朵花,拄着拐杖,慢慢地走到桌边,一边招呼我们坐下,一边给我们拿糖果。妈妈拿出了给太爷爷买的红色夹克衫,让太爷爷穿上,嘿,还别说,太爷爷穿上去顿时年轻了许多,人也显得精神了。这不,他又哼上了一段戏曲“高兴的我心里头没法说……”
这就是我的太爷爷,一位可爱、快乐的小老头,我喜欢我的太爷爷!