比赛小学作文
在这个充满期待的星期天,我参加了“世纪东方杯”明星擂台秀总决赛暨颁奖晚会。今晚一共有15组“民星”亮相在舞台上,我心里暗暗在想:“今晚对我来说意义非凡,更何况今晚有区领导在看我表演,后来我为自己加了一下油,就出发了。”
上台后,我先向大家敬了个礼,然后小心翼翼的打了几套拳脚,最后放大胆破了几块木板,最后再次向评为敬了礼,表示感谢下了台。在我的先后有龙飞凤舞的沙质书法、激昂起伏的古筝、吸引眼球的大空竹表演、各种各样的葫芦丝、激情四起的街舞、屏息凝神的铁球表演……在台下热情洋溢。最好有两位老师凭《霸王卸甲》和二胡《驰骋草原》拿第一名,我看见了是败的心服口服,我明白了一个道理:机会是留给有准备的人的。
这次的比赛我获得了第三名,希望下次我会再接再厉争取拿到第一名!