一年级我的家作文
我的家是一个大家庭。有可爱的同学,知识广泛让人尊敬的老师,我们相亲相爱,互相关心,互相取长补短,快乐地学习生活。
最近我们的同学小衡生病了,有五天没有来学校上课。我们都很想念他,同学们有的做贺卡,有的做彩蛋,有的还去他家里看望他。
有时候我们还会相互学习请教,我们班数学最好的同学小玥教我做题时不要着急,细心。她也请教我的数学技巧。
还有我们的老师,有时候他生气了,会用空竹棒重重地敲讲台。可是敲完后她又会告诉我们说:”我这样的行为是不对的。“我很佩服她。
我家我家,因为我的家里有无限的知识,无限的关心。这是一个幸福的大家庭。