美丽的春天三年级作文
冬爷爷刚和人们说再见,春姑娘迫不及待地跑了出来,它把还在做梦的小鸟叫醒了。小花和小草都偷偷地钻出了小脑袋。
春天,万物复苏,鸟语花香。小鸟们叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎春姑娘的到来。”小草和小花都摆了摆身子,好像在对春姑娘说:“春姑娘,你不要担心,我们会照顾好自己的。”春姑娘对这个世界充满了好奇心,四处奔跑。它给大树爷爷披上了棕色的大衣,给花儿穿上了五颜六色的衣裳,给小草穿上了绿油油的衣裳。整个世界都生机勃勃。
一阵春风吹来,孩子们都拿着自己的风筝去公园放。有小燕子风筝,蜈蚣风筝,花朵风筝…………各种各样的风筝在天空中飘荡。小燕子在和云朵姐姐捉迷藏,蜈蚣慢慢靠近花朵,看似要吃掉花朵。天空成了风筝的乐园,草地成了孩子们的天地。
春天,雪融化边成了水,仍然能看到小鱼儿在水里游动,许多老爷爷在那钓鱼,每钓到一条,就会哈哈大笑。看到他们笑的脸,春姑娘笑了。
我爱春天!爱你的美丽,爱你温和的风。