美丽的春天三年级作文
春姑娘旅行回来了,她带着一盒五颜六色的水彩笔,还带着三个小姑娘。
春姑娘掠过桃花园,他把粉色给了桃花,桃花绽开美丽的笑脸,对着春姑娘微笑。春姑娘来到小溪边,小溪弹着一首一首的歌儿。春姑娘来到草地上,看到一根根绿色的小草慢慢地向上爬,三个小姑娘看到了,一个敲起来锣鼓,咚咚 ,咚咚,咚咚…。。。另一个小姑娘敲起了三角铁,一个唱起了欢快的歌。都来为小草弟弟加油呢!小草听着音乐一步一步的向上爬,终于爬上来了。他看到了湛蓝深远的天空,清澈见底的河水,和自己的同伴。
春姑娘来到柳树林,微风吹拂着千万条才张开带黄色的柳枝。柳枝飘飘杨杨的,好像春姑娘在给柳树姐姐梳头呢!燕子从南方飞回来看到了这些美丽的景象,高兴地唱起了歌。花朵在微风吹拂下一个个钻出了土地妈妈的怀抱,一个个都真的要往上爬。阳光温暖的大地,给小花小草们带来营养给动物们带来快乐。
春天的美丽是无人能比的,只要我们留心观察,就会发现春天的美丽就藏在我们的身边。他们一直在跟我们捉迷藏呢!