今天是一个阳光明媚的日子。我突然做一个决定,今天要学会溜冰,妈妈犹豫一下,就答应我。到溜冰场,看到人们轻松的溜冰,我就以为在冰面上随随便便的滑来滑去就可以,但事实比想象要难许多。刚动左脚,就摔个四脚朝天。我像泄气的皮球一样,没有勇气和信心。妈妈对我说:“不能半途而废,只要一直努力,就能得到一个好的结果。”我立刻鼓起勇气,继续练起来,虽然我摔很多次,但是经过坚持不懈的练习,我终于学会溜冰。
通过这次练习,我知道做任何一件事,只要坚持不懈地努力,就能取得成功!