大家好:“我”的名字叫腾龙阁,住在龙山公园,这里的风景优美迷人。
远远望去,“我”矗立在一座山中间,在“我”的周围住着许多小鸟。每天都会叽叽喳喳的叫着,好像在说:“欢迎游客的到来。”
沿着台阶走上去,你们可以看清楚“我”的样子。到了第一层的时候,你会看见八根又粗又高的红色柱子。你一个人去抱,肯定是围不过,至少要两个人。你可别小看这朴实的柱子,它就像是“我”的腿,支撑着“我”的身体。其中正门两根柱子上,都挂着匾,匾上写着三个字“腾龙阁”。这就是我的名字,每块匾都是长方形,在阳光照耀下,银光闪闪,非常漂亮。
想再高点吗?那就请上第二层。这时你们会比参天大树还要高,小鸟离你们更近了,好像自己也变成一只小鸟自由自在蓝天飞翔。
到了最高一层,你们从上往下看,公园里的人就像蚂蚁那样大小,一眼望去,公园景色尽收眼底,坐在“我”的身边,你可以享受蓝天与自然的温馨。所有的烦恼都烟消云散。
这时的你是快乐的,“我”就是幸福的。