早晨小学作文
校园的早晨,是美丽的;校园的早晨,是安静的;校园的早晨,是欢快的。
校园在太阳升起时是美丽而寂静的。花坛里的花儿好像也睡醒了,伸着懒腰,带着晶莹的露珠,绽开笑脸迎接着美好的一天。水池里的鱼儿摇着尾巴,欢快的在水里游来游去。门卫叔叔已经来了,校园是安静的,时不时可以看见他们在校园内走动,检查。七点多钟,太阳已经完全升起,校园里变得欢快了。校门被打开了,校门口站岗的同学,站得笔直,迎接大家的到来。陆陆续续同学们和老师进来了,同学们三五成群,有说有笑,闹嚷嚷的……校园里的教室是明亮的,同学们有的在交作业,有的在聊天说笑。开始上课了,一阵阵读书声从教室里传出来,老师在讲台上专注地讲课,同学们都在认真的听讲。
啊,校园的早晨这么美,你们喜欢吗?