早晨小学作文
一天晚上,我睡的很沉,因为昨晚我看了我最喜欢的电视节目。所以我一躺下就睡找了。
早晨的时候,我突然听到了一声喊叫,我以为又是邻居的小妹妹哭了,于是侧了侧身子,继续睡了。
没想到没过多久,我觉得有人摇我的身子。我一下子把眼睛睁开,一看,原来是妈妈。她不耐烦的看着我,说:“你终于起来了啊!都九点了,九点半你还有补习班呀,你快起床!”
我慢慢悠悠地穿上袜子,妈妈又催道:“你快点,只有半个小时了!”于是我快了起来,可是,快一些效率也不高,我第一次衣服穿反了,第二次拿错了爸爸的裤子来穿。我穿好后赶紧吃了早餐,一起去了补习班。
我虽然睡到了九点,可是我还是很困,所以一节课我没有学会拼魔方。回到了家,我吃了午饭,我正想睡个午觉,妈妈却说:“你昨晚看电视看到这么晚,你现在去记20个单词。”我只好去记单词。记完单词,正想睡,可是该吃晚饭了,我吃完晚饭,躺在了穿上,很快就睡着了。