一天下午,刚回到教室,就听见李老师在广播里说“下面是二年级的体育活动课。”同学们欢呼雀跃。“外面排队。”同学们开心地跑出教室排队,冲向操场。
操场上,二年级各班都已经到了。二1班和二2班的运动员已经精神抖擞,因为第一场是他们的比赛。陆老师一声令下,比赛开始了。二1班和二2班的运动员手都被绳子划破了,但没人叫疼,仍然继续比赛。“加油,加油啊”同学们大声叫到。过了一会儿,比赛结束了,只见陆老师把手往二2班一挥,我还不明白是什么意思,只听见二2班的同学欢呼起来:“噢,耶,胜利了!”我才反应过来原来是二2班赢了。下面,轮到二3班和二4班的比赛了,运动员们个个摩拳擦掌,准备好了上场比赛,过了一会儿,陆老师吹响了开始比赛的口哨,这次我发现长绳的中间有根红线,原来红线往哪边跑,哪边就赢了。我们都情不自禁的大叫:“使劲!加油!”可惜,二3班落败了,我无奈地叹息:“我们怎么就比他们差了?我们班的胖子还比他们多呢!”同学们听了都笑了起来,失败的阴影一下就没了。
我们班的比赛结束后,老师就把我们带回了教室。虽然这次我没能看到接下来二5班和二6班的比赛,有点儿可惜,但是我知道,他们的比赛一定也会很精彩很激动人心的。