母亲六年级作文
是谁给予我最真诚、最亲切的关爱,是谁对我嘘寒问暖,时刻给予我无私奉献,是谁不知疲倦地教导着我为人处世的道理,是谁为了我的琐事而烦恼?对了!是伟大的母亲。母爱是无私的,是永不停息的。母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱是世界上最伟大的。
记得那是我五岁的时候,淘气的我总是喜欢穿妈妈的拖鞋。虽然妈妈经常说这样很危险,但我就是不听,我总觉得穿着妈妈的鞋非常漂亮。果然不出妈妈所料,我在和表姐玩耍的时候,由于鞋子太大,不小心摔到了花盆上。我的嘴被花盆狠狠的划了一下,当时血流个不停,妈妈急忙抱我去医院治疗。在去医院的途中,妈妈虽然累得满头是汗,可还是一直关心我疼的是否厉害。到医院听医生说我的伤口必须缝两针时,妈妈心疼的哭了。她连忙给医生说“一定要轻点,要用最好的药。”他在尽量减少我的疼痛。看着满脸泪水的妈妈,我突然懂事了。在缝针的过程中,我强忍着疼痛,一声也没有哭,因为我不想让妈妈太难过了。
母爱是一本读不完的书,是啊!母亲给予我的爱,让我一辈子也忘不了!