我的弟弟三年级作文
我的弟弟叫彬彬,今年三岁,是一个非常可爱的小孩儿。他有一双美丽的大眼睛,长长的睫毛,白白的皮肤,很像女孩儿,我很喜欢他。
我的弟弟经常到我家来玩,每一次来都是从楼下就开始叫“哥哥,开门!”一点都不斯文,妈妈说,彬彬一说话就露出男儿本色了。彬彬到我家的第一件事就是冲进我的小屋,趴到我的玩具箱里,把所有的枪炮、汽车、飞机等都搬出来,摆在地上,排成长龙,搬不动时,就叫我来帮忙,我很乐意跟弟弟玩。
有时我们也玩捉迷藏的游戏,轮到他藏的时候,他一藏好,就大声喊;“哥哥,抓吧。”结果,我一下就抓住他了。你说他笨不笨。