我的好朋友三年级作文
现在,我天天都会有一位好朋友的陪伴——钢琴。
它长得像一张亮黑色的书桌,一个个黑白相间的琴键就像一本本排列整齐的书,这些书可以弹奏出美妙的音乐来。
我刚开始接触钢琴,是因为我的幼儿园老师王老师,她弹得一手好琴,当时我特别想长大后成为一名优秀的钢琴老师。于是,我就把我的想法告诉了爸爸妈妈,并像他们保证今后会刻苦学习,决不放弃。于是爸、妈为我报名了钢琴课程。我第一次上钢琴课,就被钢琴上“一本本书”发出的优美旋律深深地吸引住了。之后的日子里不管是上课,还是下课,我都坚持不懈地练习。
当“钢琴”这位好朋友还没有到我家时,我天天都去钢琴教室练习,累了,就静静地听隔壁教室的人弹。嘿嘿,他们弹得还没有我好呢,不过我仍然不能骄傲,要继续刻苦练习,弹出越来越美妙的乐曲。
我和我的好朋友—钢琴朝夕相伴,它给我带来了快乐和自信,总有一天,它会帮我实现我的梦想,成为一名优秀的钢琴老师。