我的好朋友三年级作文
我和曹嘉蕾是形影不离的好朋友。
她有一张圆圆的小脸,小小的眼睛,个子有点矮。一开始我不怎么注意她。
有一次,我不小心踩到自己的鞋带摔倒了,曹嘉蕾见了,连忙跑过来小心翼翼地扶我去医务室,一边扶着我,一边着急地说:“痛不痛?要不要紧?”我看着她那慌张的样子,觉得她其实很可爱,就摇了摇头,轻声说:“一点点痛。”到了医务室,老师说:“这点伤不要紧的,涂点红药水就行了。”涂完了,曹嘉蕾又扶我回到教室。
这件事拉进了我们俩的距离,从那以后,我们就经常在一起,渐渐变成了形影不离的好朋友,曹嘉蕾又可爱又善良,我很喜欢她。