我是一名普普通通的小学生,如果你把我放在人群中做比较,你丝毫看不出我跟别人有什么不同,但是你仔细看的话,我跟别人还是有很大区别的。
我有着一张尖尖的瓜子脸,一头乌黑亮丽的长发,一双像黑宝石一样明亮有神的眼睛,小巧玲珑的鼻子,一张粉嘟哪的樱桃小嘴爱说爱笑。
我经常扎着一个让我看上去精神饱满的马尾辫,上身穿一件粉红色有可爱白兔子图案的毛衣,下身穿一条左上角有粉桃花的蓝色牛仔裤,脚踏一双轻快有力的粉色运动鞋。虽然看上去很普通,但是感觉很舒服。
我最大的缺点是个子不高,但是我有一个优点,那就是跑得快。记得有一次,我们班举行跑步比赛,分为两组,一组是男生队,一组是女生队。我们做好准备,只听老师一声哨响,比赛开始了。大家撒腿就跑,只见遥遥领先的是我们班跑步最快的小成。我被他远远地甩在后面,可是,我不甘示弱,眼看就要到终点了,我突然加速,一下子超过了小成,冲过了终点成为第一名。女生们都欢呼地奔向我,向我祝贺,我高兴极了。
这就是我,一名普普通通的小学生,有一颗积极向上的心,热爱生活每一天。