朋友四年级作文
我是一个善于言谈、喜欢交朋友的人,但是我的朋友并不多,我不知道原因,也不想知道。
我的好朋友不多,但普通朋友却很多,也许我只能做一个很好的普通朋友吧。我希望交到好朋友,但上帝却听不到我的祷告。
朋友?
这对我来说是件奢侈品。但,也许将来会有吧。
有一段时间,我很自以为是的以为交上了好朋友,但对方好像并不如此。我单方面的付出,得到的答案是——普通朋友……
我并不难过,我充满希望,我在等待,等待……
后来,我遇到了一个喜欢我愿意把我当好朋友的人,可我却退缩了。我害怕,我怕再次的失败,我太需要一个好朋友了。
我们一起上下学,一起出去玩,一起聊天,我们形影不离,我很开心,也很担心。我太依赖于朋友了,失去了自我。
在有朋友陪伴的日子里,我每天都过的很开心,我希望这时光不要流逝,永远不要……
我试着独立,我试着过没有朋友的生活,我想我会成功吧!也许会……