朋友四年级作文
我有一个忠实的朋友,它就是一个小闹钟。他是爸爸送给我的。
它的头上戴了两顶帽子,它的整个体型壮大,呈圆状,几根兄弟的背景是粉的。这个小闹钟,存在了许多的特点。。。于是,我与小闹钟的缘分就此扎了根。
小闹钟里住着三兄弟,大兄弟时针,他走得慢,但也是老大。二兄弟分针,他走得比老大更快。三兄弟秒针,可别看它小,他可是这三兄弟里跑得最快的也是最高的。兄弟三每天辛勤的工作着,也不歇息,直到耗尽能量才肯停下手中的工作。
小闹钟每天早上提醒我别睡懒觉,晚上又催促我按时睡觉。
兄弟三总是马不停蹄的跑着,从不知疲倦。他们又是那样遵守规定,各自按自己的步伐前进,每天12点,三人就会团聚了,但是,他们团聚的时间只有一秒钟,那也没办法,只好约在12点在团聚,真实时间不等人啊‘’
渐渐地,小闹钟成为我朝夕相伴的好朋友,早晨与晚上都会用它清脆的声音催促我,我真要好好的感谢小闹钟,是你让我的生活变得有规律。