堆雪人二年级作文
昨天下了一场大雪,造成,我推开窗子,啊!真美,白白的雪一眼望不到边,我们几个小伙伴为了堆雪人,激动的顾不上吃早饭,穿上棉衣冲出房子。有的用铁锹铲雪,有的用扫帚扫雪,还有的滚雪球,大家越干约有劲,不一会儿大雪人的下半个大身子就堆好了,小猫给我们加油。
大家一起又滚了一个很大的雪球做雪人的头,做好后大家又从自己家拿东西给雪人化妆。这时,想象中的大雪人已经做好了,我们看着自己做的大雪人,高兴得不知怎么办才好,有的蹦来蹦去,有的轻轻地摸着大雪人,有的围着大雪人跳绳,还有的不停地伸着大拇指,大家高兴的叫着:“大雪人堆好啦!大雪人堆好啦!”