我的三年级作文
过了许多年,我成了一个工程师,并设计了一种新式房屋。
这种房屋是用废纸和特制的水泥做的,色彩很多,还容易修建,坚固、耐得住风吹雨打。
你一走去,就可以看到自己想看的景色,它支随着你的想法而变化。屋内的温度在18——20摄氏度之间,保证你会舒适。原来,墙壁上有一台集调整景色和温度于一身的机器,就跟空调差不多。而且,这台机器可以使空气清新。
这种屋子的屋顶上,还有一个大壳子,它把房子罩着,为房子挡住坏人和雷电、火灾。就是地震、海啸这个壳子也不怕。
当然,没有东西是十全十美的,要是你们发现了房子的缺点,千万要给我讲哦!