吹泡泡小学作文
我玩过很多游戏,比如“老鹰”捉“小鸡”、写“王”字、吹泡泡、猜中指等,其中我最喜欢的是吹泡泡。
那是一个阳光明媚的早晨,妈妈在洗衣服,我看见洗衣机里很多的泡泡,在阳光下闪着耀眼的光芒。我便拿了个瓶子,把多余的肥皂丢进瓶子里,加满水和弄和弄,做成了米糊似的肥皂水。
我的嘴对着瓶口轻轻地一吹,只见小泡泡便慢慢悠悠飞了起来,在阳光的照耀下,发出了像彩虹一样的七色光芒。我高兴地又喊又叫,和泡泡玩起了捉迷藏的游戏。我蹦蹦跳跳来到绿盈盈的草坪,那可爱的小精灵,向蓝蓝的天空飞去,飞的累了,便晃晃悠悠地落下来,有的在半空中破裂了,有的落在我的手指上、脸上、头发上,变成了小水珠,清清凉凉的,还带着肥皂的清香,有的落在草地上,和小草拥抱……我用手扇着空中飞翔的小泡泡,它们自由自在地在天空翱翔,我也像长了翅膀一样,跟着它们向前飞去……