随着科技的日新月异的发展,未来的房子会让你赞叹不已!
外形像一个豪华飞机,旁边有许多花草树木,有许多防守……这就是未来的房子,我带你们去参观吧!
这个房子有两扇门,第一扇用钥匙开,进去后会看见两个机器人守门。然后,在第二扇门那输入密码就可以进去。进去后,一句话会传入您的耳边,机器人鞋柜会移动到您的眼前。它会拿起您的公文包,脱下您的鞋,清理干净您的鞋面,放在去味鞋柜里。
您向客厅里走去,豪华的灯都会争先恐后地开起,五颜六色、闪烁着金光。如果您累了,您可以先去泡个澡,那里有许多防水电器,您可以一边喝着饮料,一边看电视,一边泡澡,这真是一种享受呀!泡完澡您可以坐在棉花般的沙发上,它可以让您不在疲倦,精神焕发。您可以报几个美食,让您大吃一顿!
睡觉前,它们会让厨房帮您准备一杯牛奶,好让您进入梦乡。
这里有一个广阔的停车场,停有许多贵族私家车,比如:宝马、奥迪等车。这里还有一个运动场,有许多建设,羽毛球赛场,篮球赛场,网球赛场……那些比赛用品都用了高级材料制作。您还可以在宽广的地方建一个游泳场,让您在水中独自飘荡。
这个房子还有一个好处,换了季节它房子里的东西会变化,还会飞行。有一排按钮可以换家具。告诉您一个秘密,这房子的材料是用废品加工做成的,很环保!