人四年级作文
说起我们班的小能人呀,可谓是数不胜数。在这济济人才中,最光彩夺目的还是她――王秩帆。她身上绽放出的光芒是那么的耀眼,那么迷人。
王秩帆是中等个,和我差不多,皮肤白白的,大大的眼睛时刻闪烁着智慧的光芒,头发总要扎成马尾辫,显得大方、利落。
要说我们班谁是绘画高手,那可非王秩帆莫属,每次黑板报都是由她出,这次,理所当然又是她。下课了,只见她这儿勾一笔,那儿添一笔,一个栩栩如生的小女孩就从她手中“诞生”了,同学们看见都称赞不已。明明已经画的不错了,但她还是觉得不太满意,只见她又拿起粉笔,在下方画了几丛欣欣向荣的小草,加上五彩缤纷、色一色俱全的鲜花,又给这幅画增添了几分生机,画完以后,还不停地让同学们给她这幅画提一点意见,然后立刻改正。同学们都佩服她那种认真劲。
每次学校举办绘画比赛,她都主动报名参加,还有几次都得了一等奖。
怎么样,听了我的介绍,你是不是很想认识一下这位小能人呢?那就来我们班看一下吧!