今天,我发现了一件神奇的事,我的抽屉竟然可以穿越。这跟电视里的一模一样。这引起我的好奇心,我打开抽屉跳了进去,发现我来到了20xx年。
随着科技的发展,这里的东西都变得十分发达。跟往常一样,我早上去上学,很神奇的事情发生了,教室跟以前完全不一样。
教室的门不需要门把手。只要轻轻按一下指纹,门就打开了。进来之后,我看到桌子和椅子都是折叠式的,怎么也打不开。上面有一个指纹锁,只要把手放上去,桌椅就能打开了。桌面像计算机屏幕一样,只要触动屏幕,选择这节课的课程,知识点就出来了。
上课铃响了,同学们纷纷回到了位置上。这时,老师来上课了。我发现老师不再是普通人了,都是机器人。但是他们说的话都是普通话。墙壁也开始了它的工作,保持室内恒温,冬暖夏凉。老师在讲课时黑板上就会出现今天要学的内容。
放学了,老师手一挥,黑板上的字都消失了,扫把和拖把也开始自动打扫卫生。
未来的教室真神奇,令我印象深刻。我多么渴望这一天早点到来。