在高中阶段,我总是幻想着自己的大学生活,美丽宽大的草场,书香浓郁的图书馆,谈情说爱的人们。妈妈陪着我进了学园,离开的时候我看到她眼里噙着泪花,仿佛对我说:琳,妈终于陪你到了大学。
是啊,妈妈从幼儿园一直陪我,陪我上学,陪我家教,其中辛苦,只有她知道……记得有此我的左腿被小狗狗咬了,妈连续在医院陪了我三天,有道是:可怜天下父母心。
父母对我的爱,我这辈子都还不清。如今,我终于有了羽毛,离开了父母,开始过上独立的生活。小鹰终有展翅的一天,现在我慢慢开始飞翔,相信自己会飞得越来越高!