今天我非常高兴,这是为什么呢?那还要从下午的体育课说起:
在体育课自由活动时,我正在悠闲地喝水,真是爽极了!这时两个不速之客突然冒了出来,原来是谢雨欣和铁涵奇,她们嘻笑着,做了一个林黛玉的动作,向我发起赛跑的挑战,我爽快地答应了,心中暗想:哼!你们真是初生牛犊不怕虎,不自量力!
我们选了一块宽阔的草地,定好起点和终点,便准备开始,这时,杨雪莹也很好奇地来参加。她们经过一番讨论后,决定由杨雪莹和谢雨欣两位“大将”先出场,“金牌裁判”张林傲大声喊道:“3.·2·1,——开始!”我立刻向离弦的箭一样射出了起点,而她们跟我比起来,真是差到西天去了,我毫不费力的赢了这一轮。
“ 君主”铁涵奇见不能稳坐泰山,便拿起神剑与我决一死战,结果不用说了吧,就算她再厉害,我也会把她压在五行山下。
今天的胜利让我非常高兴,我成为“第二个刘翔”的梦想也越来越近,大家祝我美梦成真吧!