虽然我在一个普普通通的一个班级里,但是每天都有新鲜事要发生,可能是开心的,可能是疑惑,可能是害怕………可我说的这件事让我感到疑惑。
今天,我早早的来到了教室,一走进教室,我就发现钟心怡怎么没来?平时她不就是这个时候来的吗?我想:“她可能是今天有什么事吧,她应该等一会儿就来了。”想了一下就没有多管,结果等到第一节课下课都还没来,我又想:“她怎么还迟迟不来。”然后时间如赛车一样,一恍就又放学了,其实我也只是想知道她为什么没来。
第二天早晨,我又早早的来了学校,我发现钟心怡还没来,我心里有许多许多的猜测,可是猜也没有什么用啊,真想知道她为什么没来。
之后,时光如梭,过了几天吧,我也有些记不住了,又是一个平常的早晨,我又早早的来了教室,一进去,终于发现了一个熟悉的身影---是钟心怡,我先把书包给放下,再上前去问:“钟心怡,你这几天去哪里了呀?”她说:“回老家了。”我才恍然大悟,原来回老家了呀,猜了半天,也没猜中,我还以为她感冒了呢,我觉得以后我还是不要乱猜好了。
通过这件事,我懂得了同学之间要互相帮助,互相学习,学校虽然很普普通通,但是在每一个班级上有着成长、开心、伤心,喜怒哀乐都有可能发生在那一天。