四年级的我作文300字
热情的夏姑娘走了,温柔的秋姑娘来了。我作为一个好奇心强的孩子,要去各处寻找秋姑娘的身影了。
我来到了果园,发现了秋姑娘的身影了。瞧:它为挂在枝头沉甸甸的大苹果穿上了红色的外套,为圆滚滚的柿子穿上了橘黄色的外衣,为圆溜溜的大葡萄披上了紫色的裙子。
我来到了田野间,又发现了秋姑娘的身影了。看:田间金灿灿的庄稼一望无际,一阵微风袭来,翻起了一阵阵金黄色的稻浪,勤劳的农民伯伯正在田间拿起镰刀劳动。他们虽然累的汗流浃背,但内心是十分喜悦的,因为今年的庄稼丰收了。这些可都是秋姑娘努力的结果哦!
我又来到了公园,再次发现了秋姑娘的身影。它将枫叶变得火红,将银杏叶变得金黄,但是松树和柏树实在是太顽固了,仍然穿着碧绿的衣裳不远改变。耶?怎么有一阵阵香气传来,我赶紧四处寻找,原来是道路两旁的桂花和花坛中的菊花开了。它们估计是为了欢迎秋姑娘的到来,才展开了笑脸吧!
这就是我眼中的秋天,它是一个收获的季节;是一个生机勃勃的季节;是一个美丽的季节。