我的英语老师她有乌黑的长头发,一双亮晶晶的大眼睛,红红的樱桃小嘴经常带着甜甜的笑。平时我们看见老师了,就走上前去对老师说:“老师您好!”老师也会弯下腰,带着笑,甜甜地对我们说:“同学们好!”
可是,有一次小美在卫生间里忽然看见了老师在整理假发,咦?老师的长发怎么变成了短发,像男生一样。小美突然间明白了,原来老师的长发是假发呀,小美为自己的重大发现而沾沾自喜。但是她即使知道了老师的秘密,她也会为老师保守秘密的。
无论是长头发还是短头发,我都会喜欢我的老师。