今天,我们一家人去了少年宫。
到了少年宫我看到广场上很多人,我于是跑上前去看看。看到他们有的在滚铁环,有的在玩彩带,还有的在滑冰。我远远看见,那里有卖铁环的叔叔了。于是我赶紧跑了过去,拿了一个铁环,我试着玩了起来,不管我怎么滚,它都滚不起来。我有点着急了,这时一个警察叔叔在我旁边说:“小朋友,你要不要叔叔教你玩铁环呀!玩会了,就让爸爸给你买一个吧!”于是我看了看爸爸,爸爸说我没钱,叫妈妈买。妈妈说:“你玩会了就买一个吧!”叔叔很认真地教我玩了一会,我感觉我好像有点会了。这时,我已经满头大汗了,我拿着铁环让妈妈给我买了一个。有了铁环,我就可以在广场上玩耍了。我玩了很多次都没有真正的成功,但我不气馁,我继续玩,铁环老是不听我的指挥,总是东倒西歪的。
这时,太阳渐渐落山了,我还没有放弃,我一定要战胜它!