2008年是每个中国人向往的一年,在期盼和渴望中,2008年终于来临了!
2008年的北京发生了翻天覆地的变化:一幢幢高楼大厦拔地而起;一排排整齐的别墅宽敞明亮;一条条宽阔的马路通向四面八方。世界一流的体育馆、宾馆都在等着各国友人的光临。
2008年8月18日,整个北京城张灯结彩、喜气洋洋;首都体育中心彩旗飘扬、座无虚席。十三亿中国人的奥运梦将在此得到实现。
这一天,世界各色皮肤的人们云集北京,共庆盛会,美丽的北京成了“欢乐的海洋。”在人们的欢呼声中,激动人心的时刻到来了。顿时,全场响起了一阵阵雷鸣般的掌声。中国的运动员点燃了奥运圣火,第29届奥运会拉开了帷幕。场上响起了雄伟的国歌,在场的所有中国人立即唱起了国歌,五星红旗我们徐徐上升。运动员一一上场,个个精神抖擞充满了活力,给中国人民争了不少光。
经过十几天的挑战,运动员们奋力拼搏,发挥出最佳水平,取得了最好的成绩。中国以奖牌总数最多获得了第一名。
2008年,你是中国人的骄傲!2008年,你是中国人的自豪!