二年级玩具的作文300字
我家有玩具赛车、橡皮泥、积木……我最喜爱的是我的玩具飞机。
我的玩具飞机可帅啦!玩具飞机的机身是绿色的,还配着闪电标志,开启电源时,闪电标志会闪闪发光,像一只荧火虫。
这架玩具飞机是去年我过生日,妈妈从上海给我买回来的,记得我刚从妈妈手中接过来时,我的心情无比激动,高兴得手舞足蹈。我迫不及待地拆开包装,找来电池给遥控器装上。我大声叫道:“飞机要起飞啦!”“呼”的一声,飞机横冲直撞,吓得我直丢遥控器。这时,妈妈做过来说:“傻孩子,你要把遥控器的说明书研究一遍啊!”我听了妈妈的话,认真地研究了一遍说明书。我又大声叫道:“飞机又要起飞了!”“呼”飞机慢慢地向上飞了起来,在空中飞翔,像一只可爱的小鸟。