六年级年的作文300字
我们小时候童言无忌,不会顾及到别人的自尊心,这儿挑毛病,哪儿挑短处。
长大了,懂得多了,有感情了,也知道什么该说什么不该说,言行举止都刻意束缚,阿谀奉承。
大了,笑的假,在学校保持着微笑,在家里向爸妈嘘寒问暖。
但我夜里却会想着,自己长大了,爸妈就会去世,自己去世了,爸妈哭得伤心,还有想着考试,成绩做好心理准备,不是吗?
4.19便是今天星期六,我和五个伙伴,去同学家摘樱桃,之后一起去玩水,有好多好多鱼苗,在这之后我们七个去桥那儿玩,照相。当我玩的正高兴的时候,突然想到这是小学的的最后一学期啊!我们几个好朋友,毕业以后就很难相聚了啊!不知不觉有一股悲伤涌入心中。
我还记得第一次上学的时候,那让我非常印象深刻,爸爸带着我去了幼儿园。老师准备拉我进班时,我死活不进,最后还哭了,现在想想都觉得好好笑。
一转眼啊~就六年级了,唉——时间真的过的好快,读一年级时时想着时间过得真慢啊,现在想想,时间又是那么快。