六年级,是个令人想舍去,却又割舍不掉的流金年华。确实,胜利与成功并不是我们所要追求的,我们做为一名小学生,我想,有一个好点的中学并不是过分的要求。
要有成果,必定要付出努力。看着别的班的同学都已开始进入冲刺阶段,而我们班的同学,却还是上课冷漠+下课疯癫。极其轻松。这是好呢?还是坏呢?真让人费解!
有的同学说,放松点好,尽情享受一下六年级最后的阳光。有的则是在拼命地恶补希望在进行学校选拔考试的时候能一举夺冠。
在我看来,考多少不重要,重要的是,不能因为白白的享受而导致失败呀。再说,我们可是六(1)班的学生。所以,我要告诉大家,适当的压力是动力,而没有压力,那么说明你又向失败靠近了一步。
为了自己明日的胜利,请在唯一剩下的2个月里,给自己施施压,希望到时候不要辜负自己对自己的期望。