说到梦,梦真的是一个很奇怪很神奇的东西。在古代,周公和庄是我们经常听到的故事。我们所做的梦往往是奇怪的,不合逻辑的。据我所知,梦是由脑电波产生的。有时候做梦的时候会觉得自己根本不知道自己在做梦,但有时候真的能感觉到自己在做梦,会努力醒来。但是,走路的时候发生了一些奇怪的事情,我不得不自然的睡觉来结束这个梦。
做梦的时候,潜意识大于意识。所以,当你在做梦的时候,其实潜意识里有很多你想做的情节,只是你不知道而已。也许仔细想想这个梦,就是你心里最想要的。
有时候做一件事,感觉好像在什么地方梦到过,那一瞬间的场景和动作几乎一模一样。这是我觉得很奇怪的。梦真的能预测未来吗?这只是很多人的猜测,我听说其实也有很多和我们一样的平行空间,他们和我们做出不同的选择,但最终都是一样的结果。有时候我开玩笑的想,有时候我的梦就是我在另一个平行空间里做的事。做梦的时候,意识去了哪里?我非常期待科学家们早日破译,尽快解决我们大多数人的问题。