今天,我们一家举行了一场别开生面的比手劲大赛,其中最精彩的就是我和妈妈比手劲了。
紧张而刺激的比赛开始了,我和妈妈一脸庄严,一本正经的走到桌子两边,各自将肘关节放在桌上,伸出右手,虎口交叉,紧握在一起,随时准备“战斗”。开始了,我们两个脸儿都绷得紧紧的。不一会就都脸红脖子粗了。只见妈妈涨红了脸,憋足了劲,我也龀牙咧嘴使出九牛二虎之力,拼命抗争,时间一分一秒过去,我俩一个刚把另一个的手压下一点点,另一个便用力反抗,大家的手都累的在发抖。妈妈一下子向我压过来,可我也毫不示弱,又顶了回去。看着这情行便在心里默默地说:“田取正,加油!”俩人谁都不肯认输,这真是棋逢对手啊!
虽说“初生牛犊不怕虎”,毕竟“姜还是老的辣”。过了不久,我像泄了气的皮球一样败了下来。
最终我还是输了,但是我不伤心,因为我输的快乐。虽然我输了,但是我却在这游戏中寻找到了乐趣。