我的名字叫xxx是易三实验小学,五年级三班的学生,今年11岁。
长着水汪汪的大眼睛,显得特别有精神。我的爱好广泛,我最喜欢电脑,请主意,我喜欢电脑可不是为了玩游戏啊,而是喜欢电脑的科学,所以我报了电脑作文小组,这样,我不仅能练电脑的打字速度,还能提高我的作文水平,让我的作文水平更上一层楼,所以我喜欢这个小组。我很快乐,因为这里有我的同学,还有老师,老师讲作文非常好。真是“四全其美”啊。
我还喜欢运动每天早晨出来锻炼。在上体育课的时候,虽然我跑的不是全班第一但是我也能跑个二十几名的。我还喜欢美术,几乎每次作业都得优。
我长的挺瘦,我的妈妈老是让我多吃,可我觉得吃胖没有好处,因为吃胖跑的太慢,连走路也费劲。所以我就对我的爸爸妈妈说:“刘翔也挺瘦的,为什么他能跑世界第一?”我的爸爸妈妈因为说不过我,只好一直点头。
这个人就是我。