母亲三年级作文300字
爱分为很多种,有亲情,母爱,关爱,爱情等。但,母爱是母亲最真心的爱,这里就有一件让我很感动的事情。
星期三的一个早上,天气很冷,我从梦中醒来,我看了看时间,呀!7点10分了。我急忙的冲进了妈妈的房间把她叫醒,过了5分钟,我们终于可以出发了,我们急急忙忙地冲下楼梯。突然妈妈发现我穿了短袖,狂风不留情的吹在我的身上。这下怎么办呢?只见妈妈二话不说,跑回家了。1分钟2分钟。我急得像热锅上的蚂蚁,转悠着,终于妈妈下来了,这时我才发现妈妈也穿了短袖。妈妈你快上去拿衣服吧,我一边走一边说。妈妈卡看了看时间,已经再也不能拖了,妈妈不仅没拿衣服,还拉着我跑下楼梯,这时我感动了,我流着泪水赶在上学的路上。
这件事情让我很感动,在这紧迫的时间里,妈妈二话不说的跑上楼去拿我的衣服,而自己却没穿。在她看来,我的身体健康是最重要的,为了我,他宁愿不为自己拿外套而帮我赶时间。她为了我而没有想到自己。所以我被这爱深深的感动了。