我最喜欢的三年级作文
生活中,我最喜欢的一个人就是我的爸爸。他的身高在 一米六左右,长得瘦瘦的,一双明亮的眼睛下面有着一个高挺的鼻子。他的脸红红的,我和妈妈总说他的脸像个红苹果。
他非常关心我,对我的关心无微不至。记得有一次,我不小心把我最喜欢的玩具摔坏了。我想尽了各种办法想修好它,可都没有用,第二天,我吃完早饭,准备把玩具扔掉。当我跑到桌子上一看,呀!玩具修好了,我惊讶得合不上嘴。后来,妈妈告诉我是爸爸帮我修好的。他先用强力胶粘住,可又怕影响到玩具的变形功能,反复拆装,好不容易到了凌晨一点多才把玩具修好。听完了妈妈的话,我非常感动,而且特别佩服爸爸的手艺。