终于毕业了,本来,我该为这两个多月的奋斗的结束而高兴,可是一想到要了开你,我朝夕相处的同桌我便不仅黯然神伤。
“喂,哥们,我腿扭伤了,快过来操场帮我一下。”我坐在操场上对着手机那端的你说“嗯,我马上到。”过了几分钟,你来到了我的身边。你一边查看我的伤势,一边跟我开玩笑“我滴妈呀,这腿肿得老高了,要不要用我们家的祖传秘方只要让我给你揉一揉,保证3天内,你的腿就会完好如初。”我一看你这搞笑的语气与滑稽的动作不禁大笑了起来。而你看准了时机,一抬手把我架了起来,跑向了医务室。
“仁兄,我单车坏了,你快来载我去学校啊。”“Ok”你满口答应着。我没吃早饭匆匆就赶了下楼,没想到的是,你早已在楼下等着了。我一坐在你单车后座上,暖暖的奶茶就递了过来“猪弟啊,还没睡醒吧?来杯奶茶吧。”“哈哈,还是仁兄你最了解我了啊”“那是”看着你那得意的口吻,我当即就擂了你一拳,你反过手也打了我一拳,我们就这样嘻嘻哈哈一路打闹着来到了学校。
佛曰:前世的五百次回眸,才换来今生的擦身而过。如果可以,我愿扭断脖子,来换取来生你我的相知相识!