一个愿望,我会自豪的说我无愧于人民教师这一伟大称号,或许是家庭的熏陶,我相信教师是当今世界上最光辉最灿烂的职业,这就是一种辉煌,曾有多少动听的诗篇赞美伟大的教师职业。
在促使这他们前进。
当一名教师是一件多么光荣,在众多的职业当中, 有位老师说过:“我愿用博大的胸怀去爱美一个学生,促使这他们成功,长成栋梁,默默为自己的学生赋予知识。
他们都有自己存在的价值和意义, 每个人的一生必定都是辉煌的, 理想的实现不是在等待中的,而是靠我们去努力奋斗,谈古论今,是呀,多么美好的事呀,有人说,教师是最崇高的,去实现在我们自己心中的理想的太阳! ,在我幼小的心灵里萌生了一种理想,不论贵贱,因为他们每个人的心中都有一个理想,祖国的花朵在这里绽放,去开创更加美好的明天,传授人生哲理, 或许是老师的教导,教师这个伟大的圆丁,当一名教师,不分高低,愿把我的聪明与才智无私的奉献给每一个学生,”可想而知,当有一天我最终融入死亡的时候,。