未来小学作文
现代的电扇太单调了,随着科技的进步,许多年后,电扇将发生翻天覆地的变化。
未来的电扇,它可以随意改变大小,有一个正方形的遥控器,你只要按一下按钮,电扇就会大到比原来效力的两倍,如果是夏天,你可以按一下小的遥控器按钮,它就能比原来小两倍。二是把它放在有阳关的地方,它可以利用太阳能来发电,三是让电扇随时调换暖风和凉风,可以给主人带来舒适的方便。四是可以分别提出1-10度的气温,1-4度是凉风,5-9度是暖风,这样就可以给主人带来方便,五是有一个传送杆,主人走到哪,它就转到哪,可以随时为主人提供舒适的温度。但是主人出家门的时候,电扇不能跟着主人。这时电扇可以随意隐身和变色了。六是有一个螺旋勾,如果主人对电扇没有用了,电扇就顺着螺旋勾下来了,主人就把那个神奇的电扇放到储存库里。
我很喜欢未来的电扇,你喜欢吗?