未来小学作文
新中国成立后,人们的生活越来越好。
我问姥姥:“姥姥,你们那个年代吃的是什么?“姥姥笑着回答到:“我们那时侯每顿都吃不饱,还要向有钱人家赊点玉米面,有时赶到运气不好,就没有吃的“我又问妈妈:“妈妈你们那个年代吃的是什么?“妈妈摸摸我的头,说:“我们吃的是窝窝头“我又问姐姐,姐姐说:“我吃的是白面“原来的人们只想吃饱,而我们,却是想着怎样吃健康我们现在吃的是大鱼大肉,在饭桌上间到这些东西以不算稀物,而是家常便饭我们的生活越来越好,正是国家强大了.
想想过去,看看现在,遥看未来,我们新中国将更加繁荣富强!