未来小学作文
今天的房子是很豪华的,可是未来的房子是否会更好,那就让我们来想象一下吧!
我希望以后家家户户都住别墅,里面有游泳池,游乐园,机器人等。这些都有很多功能,比如:游泳池,在你很热的时候可以到池里去游一会儿;乒乓室,在我们心里烦躁不安的时候可以到乒乓室里把机器人调到最低档,把它打个落花流水,这样可以给自己一点安慰;机器人可以给我们做饭、洗衣服、收拾房间、打扫卫生等。别墅里的每个房间都有机关如果有小偷的话就会有一张张的大网把小偷网起来。同时,墙上的报警器也会响起来。房子外面还有一个宽阔的花园,每当星期六、星期日,我们就可以到花园来做捉迷藏等游戏。花园里也有很多奥秘,比如我们玩累了,不用回别墅休息,只要按一下花盆上的按钮,水、板凳、冰棒等都会自动出现。
我真希望我所想的这一切都可以变成现实,那有多好啊!