未来小学作文
我喜欢看一些科幻书,这不我正啃《未来的旅行》这本书,我躺在床啃了起来,不知不觉就睡着了。“你好!”一种带有吱吱的声音说。我发现有个机器人在我身边,我奇怪的说:“你谁呀?”它自豪的说:“我是未来的机器人!”“哦”我惊讶的说。它说:我领你去未来去旅行咋样。”“真的?”“嗯。”我高兴的要跳起来了。它说跟我走吧,他说着把一个碟装的东西放到地上,那东西越来越大直到能坐两个人为止,它说那是时光隧道机,坐上去可以到未来,我们坐上去,只听嗖的一声就来到了未来。
哇塞!楼真高,最低的也有100多米耶!阳光照在大厦上反射的光格外耀眼,好亮的太阳啊!嗯?太阳?难道太阳没有烧完?机器人看我十分迷惑,就给我讲解到:“那是人造太阳。”“哦,原来是这样!”我恍然大悟。很快到了晚上,我看到天上有很多红点,我问机器人,它说:“那是卫星。”啊!那麽多!“有100。