未来小学作文
现在的书包,又重、又要整理……真是麻烦!如果书包不重、又不那么大、又不用去整理……该多好啊!
长大后,我要设计一种多功能书包,它有许多功能。我来介绍一下吧!
未来的书包第一个功能是:可以变换大小。如果你觉得书包太大的时候,可以给书包穿上一根绳子。按一下写“小”字的按纽,书包就会变得和U盘一样大小了。然后,你要上学的时候,书包就不用背了,只要挂在脖子上就行了。
第二个功能是:书包可以变换颜色。春天、夏天、秋天、冬天,可以变换颜色。春天,百花盛开,绿树发芽,所以春天是绿色的;夏天,烈日炎炎,所以夏天是红色的;秋天,秋高气爽,所以秋天是蓝色的;冬天,白雪皑皑,所以冬天是白色的,让你天天神清气爽。
听完我的介绍,你是否想乘上时空机去未来看一看?