游泳三年级作文300字
整个暑假天气都非常的闷热,上周六中午,爸爸妈妈带着我和妹妹去欢乐岛玩。
到了欢乐岛,我看见了清澈见底的人工湖水,有的人在人工湖里快活地游着,还有些不太会游泳的人只好趴在游泳圈上游。
我看见了心里直痒痒,也想试试。于是,我快速进入水中,也趴在游泳圈上游了起来。可是,过了一会儿,游泳圈一滑,我便从上面掉了下来。扑腾扑腾在水里挣扎,这时,爸爸赶紧快速的赶过来,把我从水里捞了出来,我不仅灌了一鼻子水,还喝了好几口水。呛水的滋味真不好受!
之后,我们又去冲浪了,妈妈和妹妹不敢下水,就在一边看,我决定跟着爸爸做一个勇敢的尝试。冲浪开始了,只见前面的人都被冲了起来,浪到我所在的位置,我赶紧扶着游泳圈,心像却从嘴里跳出来一样,咚咚地响着,我干脆闭上了眼睛,感觉浪快速地把我托了起来又轻轻的把我放下,真是太刺激了!等我眼睁开的时候,浪已经没了。
这次,我虽然喝了几口水,但勇敢的学习了冲浪,心里真是无比开心!